作品

食べるアンチエイジング

食べるアンチエイジング

作者:
キャメロンさん[1536]
カテゴリー:
その他
マークしている人:
14人

公開範囲

ゲスト
会員
友だち

閲覧権限

マークなしで閲覧可能

作成日

2011-11-09 21:29:02



「にんにく」―トップクラスのスタミナ野菜

作成者

キャメロンさん キャメロンさん[1536] 2012-06-13 19:39:49

ひとこと数:1  

ページ:[1] 全部見る

ユーサンさん[1201] | 2012-06-13 20:05:24

キャメロンさん、こんばんは。
ニンニクは一年中使っている食材なので、6~7月が旬の時期であることを知りませんでした。
以前、ニンニク醤油を作り調味料としてとても便利だったので、今年は是非生のニンニクで再度チェレンジしてみようと思います。

>長期にわたって保存する場合は、一片ずつバラしてラップに包み、冷蔵庫で保存します。
とても参考になりました。
有難うございます!

ひとことを発言するには、作品をマークしてください。