作品

食べるアンチエイジング

食べるアンチエイジング

作者:
キャメロンさん[1536]
カテゴリー:
その他
マークしている人:
14人

公開範囲

ゲスト
会員
友だち

閲覧権限

マークなしで閲覧可能

作成日

2011-11-09 21:29:02



[高野豆腐]―たんぱく質は豆腐の7倍も

作成者

キャメロンさん キャメロンさん[1536] 2012-02-26 19:59:21

ひとこと数:1  

ページ:[1] 全部見る

ユーサンさん[1201] | 2012-02-26 23:05:13

高野豆腐を一度油で揚げてから出汁で煮るといつもの高野豆腐とは違った食感になるのですね、知りませんでした。
その際に、青菜も同じ出汁でさっと煮て高野豆腐に添えるとバランスの良い一品になるのでしょうね。

ひとことを発言するには、作品をマークしてください。